19 avril 2011

Danny I « To your majesty »

Nouvel album de Danny I "To your majesty" sorti sur le label I Grade Records, 14 Tune massive dirigé par le producteur pionnier et fondateur d’I Grade records Laurent ‘Tippy I’ Alfred.

  1. To Your Majesty
  2. Leave All Your Load
  3. My Island Home
  4. On the Streets Again
  5. Sometimish Rastaman
  6. Royal Line
  7. Pure Lovers Rock
  8. Tu Confusion
  9. Nuh Hard Fi Do
  10. Never Lay Down
  11. Over Red and Blue
  12. Hold On
  13. All Skin
  14. Hailing Tafari

en exclusivité le Teaser audio avec "Over Red and blue" et "Tu Confusion".

Chronique Roots & Culture.

Aucun commentaire:

Rechercher dans Roots and Culture

Education is the key